掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

日内瓦钟表大赏最佳运动腕表,依百克斯卡佛 300真的不一般!

在去年的日内瓦钟表大赏上,芝柏La Esmeralda 三金桥陀飞轮腕表、伯爵Piage米兰网织金质链带腕表、爱彼皇家橡树概念系列超级报时腕表、依百克Eberhard&Co斯卡佛(Scafograf) 300 腕表等十几款品牌名表荣获最佳陀飞轮表、最佳女士腕表、最佳复杂功能腕表、最佳运动腕表等殊荣,其中,最佳运动表依百克斯卡佛 300备受关注,做为腕表界里计时表的翘楚,依百克这款斯卡佛 300带给了我们什么样的惊喜呢?

依百克总裁Mario先生在日内瓦钟表大赏上

日内瓦钟表大赏最佳运动腕表:依百克Eberhard斯卡佛300

斯卡佛300是首发于1950年代的斯卡佛系列表款,专门为热爱冒险和体育的人士而打造。全新斯卡佛300是一款采用Ø 43 mm精钢表壳的自动上铉机械潜水腕表,装配单向旋转陶瓷表圈,前15分钟刻度上附有发光标记,并配有曲线优美的蓝宝石玻璃和位于9点钟方向的自动式氦气放泄阀。“galbé”黑色表盘设有发光时标和位于3点钟方向的日期显示。表款名称、中部秒针和圆点均有白色、淡蓝色或黄色款式可供选择。

斯卡佛300作为一款潜水表,其具有高达300m的防水性能,以螺丝固定的表后盖上镌刻有海星图案。该表款装配集成式黑色橡胶表带或Chassis

精钢表带,并带有易于调节的折叠表扣"Déclic"(获得专利)。 该款腕表的官方售价为¥29600元。

除了斯卡佛300系列,依百克的八日链系列(8JOURS)、4四驱系列(chrono4)等在业内也广受好评。八日链系列采用的是依百克于1997年推出的8日链机械机芯,八日链8 Jours 表至今仍是依百克最畅销的产品之一,也因为这独一无二的8日链机械机芯,奠定了依百克在腕表届一线品牌的地位。

依百克8日链

依百克成立于1887年,一直定位为顶级计时腕表,除了上文提到的享誉全球的8日动力存储,还拥有顶尖的四驱水平计时专利技术和chicane表链的特殊延长专利技术,依百克是意大利皇家海军陆战队的指定腕表,同时也是意大利空军飞行表演队的专用表款以及Gran premio nuvolari老爷车官方计时。在坚持独特的腕表风格的同时,依旧保持不断地进行创新发展,这正是依百克一百多年来长盛不衰的重要原因。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0