掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

宝贝,今年国庆中秋我们户外读书去! ——怀化市雅礼实验学校喜迎首届阅读节

微信图片_20170930164251

怀化市雅礼实验学校首届阅读节开始啦

微信图片_20170930164254

怀化市雅礼实验学校首届阅读节现场

怀化新闻网讯 有一种期待在金秋绽放,有一个主题在这里鲜活,有一份快乐在迅速蔓延,2017年9月30日,怀化市雅礼实验学校喜迎首届阅读节。市教育局领导、怀雅小学部全体师生和家长共同参与这份享受的乐趣。

“七彩阅读,绚丽童年。”怀化市雅礼实验学校首届阅读节在学生、家长精心准备、寓意深长地节目中拉开了帷幕。色彩朗诵《向阳花开》、《多彩阅读》,家庭情景剧《没有一艘船像一本书》、《我和我的妈妈》,一幕幕缓缓打开的节目,渗透着浓厚的读书学习气息,让人如同畅享在阅读的海洋。

怀化市雅礼实验学校首届阅读节《没有一艘船像一本书》

怀化市雅礼实验学校首届阅读节《没有一艘船像一本书》

“品味书香,幸福成长。”校长严莹在主题发言中表示,怀雅举办阅读节,旨在推进书香班级、书香校园、书香家庭的建设,进一步激发全校师生读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高师生的审美修养和人文底蕴,促进富有品质和富有活力地发展。

“读书是与高尚的人对话,读书是心灵的旅行。”严校长借此对师生、家长提出了三点建议,经典阅读、亲子阅读、坚持阅读。家长们对此很感兴趣,纷纷讨论要在这个节假日,以书为媒,以阅读为纽带,加强亲子关系,培养良好的生活习惯。

——“宝贝,今年国庆中秋我们户外读书去!”(子仪)

怀化市雅礼实验学校首届阅读节赠书仪式

怀化市雅礼实验学校首届阅读节赠书仪式

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0