掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

央视节目《还看今朝:中流击水新湖南》将于9月30日播出

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国省级电视机构,推出喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》,记者足迹遍布全国31个省市自治区,300多个地区。从普通人的点滴生活中,看一城一村的巨大变化;在日新月异的日子里,看中国人追逐梦想的不悔执着;在砥砺奋进的五年里,看震撼人心的中国成就。

9月30号上午10:30左右,在全国人民欢度国庆节、喜迎十九大的重要时间节点,中央电视台新闻频道喜迎党的十九大特别节目《还看今朝》将带您走进《中流击水新湖南》。节目时长约90分钟,通过一系列航拍、延时拍摄的视频短片、7个现场连线直播等视觉故事,生动报道党的十八大以来,湖南省委省政府坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,牢记总书记对湖南提出的精准扶贫、“一带一部”、“三个着力”、生态文明建设等殷殷嘱托,大力实施、积极推进“创新引领、开放崛起”战略,团结带领全省人民齐心协力建设富饶美丽幸福新湖南的新进展、新成效、新气象,展现湖南人的精气神,展示老百姓的获得感。

《中流击水新湖南》还将揭秘新一代磁浮列车的车体合拢;看千年沉船黑石号长沙瓷回归故里;听呦呦鹿鸣江豚音,展示湖南五年之生态文明;通过火热新闻现场,呈现湖南敢想敢干敢闯的辣椒精神;通过老百姓看得见的变化,展现“吃得苦、霸得蛮、扎硬寨、打硬仗”的湖南人血性。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0