掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

售16.98-24.58万元 马自达第二代CX-5怀化地区上市

9月23日,长安马自达第二代CX-5车型正式在怀化地区上市销售,新车将推出搭载2.0L/2.5L发动机的共计8款车型,除入门版的2.0L手动两驱舒适型匹配6速手动变速箱外,其余车型均配备6速手自一体变速箱。同时,该车的售价区间为16.98-24.58万元,详情请见下表:

未标题-1

未标题-2

新车特点:主打年轻消费市场

外观来看,国产全新CX-5与此前亮相的海外版车型保持一致。细节方面,全新CX-5依旧采用了马自达最新的魂动设计,前大灯组变得细长,前格栅以及前保险杠都采用了全新设计,棱角变得尖锐,看上去更加年轻与运动。

未标题-3

车尾部分设计更加圆润饱满,尾灯造型同样更加细长,与前大灯组相互呼应。车身尺寸方面,国产全新CX-5的长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mnm,相比现款车型,新车轴距、车身长度保持不变,宽度增加2mm,高度减少25mm。

国产全新CX-5的内饰设计将与海外版车型保持高度的一致性,中控台布局简洁大方,同时换装了全新的三辐式多功能方向盘,并采用当下流行的悬浮式中控屏幕设计,整体来看相比现款车型运动气息更强。

未标题-4

动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力,传动方面将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

未标题-5

未标题-6

总结

作为一款紧凑型SUV车型,马自达CX-5必然要面对很多强大的竞争对手。从实用性和性价比等方面来看,其综合实力还是不错的。而全新CX-5的到来更加强调运动风格,外观方面也可以算是同级别的颜值担当,相信未来这款车型将会吸引一批“颜值控”的年轻消费者们。

值得一提的是,本次推出的全新马自达CX-5将继续搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,在全民涡轮增压的“大潮”下,拥有如此运动外观的CX-5却在动力方面有一些低调,所以对于该车在市场的表现,我们拭目以待吧。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0