掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开国税“心服务” 延时办税获点赞

怀化新闻网讯(通讯员 刘俊琦 尹智承)“耽误你们回家了,感谢你们牺牲休息时间为我们服务,为你们延时服务点赞!”9月25日18时30分,在怀化经开区国税局办税大厅,怀化腾龙商贸有限公司财务人员感激地说到。

随着该局“转方式 调职能”征管改革运行以来,为方便纳税人,大量涉税业务前移,办税大厅业务量骤增。针对这种情况,经开区局坚持以纳税人需求为导向,开启延时服务,遇到临近下班时间,受理的涉税事项尚未办结、已在排队等待及需要紧急办理的纳税人,主动延长工作时间,直至业务办结或受理完毕。同时,设置办税咨询台,优化导税服务,做好前期辅导,加强业务分流,开展预约服务、提醒服务、绿色通道等人性化服务,多措并举提高办税服务质量。

据统计,从9月1日截至日前,该局为纳税人提供延时服务32户次,服务“加钟”20余小时,赢得了纳税人和社会各界的广泛好评。  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0