掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子用干扰器和解码器7省市作案33起 被长沙警方抓获

犯罪嫌疑人刘某被带回长沙。

  红网时刻9月26日讯(记者 李慧芳)“早知道会因为到长沙而被抓,我就不来了!”日前,长沙警方追查千里,将先后在湖北、深圳、厦门、浙江、福建、江西、湖南等地利用干扰器和解码器手段偷盗车内财物的刘某抓获。

  事情得从9月13日说起。

  “喂,110吗?我宝马车副驾驶储物柜里的6000元被偷啦!”9月13日,长沙市岳麓区公安分局望岳派出所民警接到报警。

  迅速赶到现场的民警查看了案发车辆,让人诧异的是,车辆车窗均无损坏痕迹!

  经过大量调查,取证,民警最终锁定了嫌疑人刘某,并判断刘某可能已经逃往了厦门。

  打铁趁热,办案民警连夜赶往了厦门,并在厦门市同安区刑侦大队的全力配合下,成功抓获了嫌疑人刘某,将其带回了长沙。

  审讯中,嫌疑人刘某交代了其自2016年4月份开始,先后在湖北、深圳、厦门、浙江、福建、江西、湖南等地利用解码器和干扰器盗窃车内财物,作案33起,盗窃金额15余万元的犯罪事实,其所得赃款已全部被挥霍。

  目前,案件仍在进一步调查之中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0