首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江中山路小学举办法制教育知识专题讲座  

阅读自编法律读本。

阅读自编法律读本。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 于湘)9月22日,洪江区中山路小学邀请该校法制副校长、区人民法院副院长邓建国一行来校进行法制教育知识专题讲座。法制教育宣讲团的杨法官针对该校学生的年龄层次进行了深入浅出的安全知识讲座。并将洪江人民法院编写的《增强法律意识,呵护健康成长》1000多册书籍赠送给该校学生。

赠送法律读本。

赠送法律读本。

这次法制宣传进校园活动教会了学生必要的安全常识,以及处理突发事件的方法,培养了学生自我保护的能力及良好的应急心态,有效提高了学生的安全意识,深受学生欢迎。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0