掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化碧桂园十里江湾首度盛大开盘

怀化新闻网讯 (通讯员:蒋昂)  9月24日,怀化碧桂园十里江湾首度盛大开盘,当天约上千人至营销中心前来选房,整个售楼部人气爆棚,开盘当日推售房源几近售罄,2017怀化在售项目无人能及,创造了怀化2017年度红盘的“神话”,怀化碧桂园十里江湾首席大盘的地位更是无法撼动。

webwxgetmsgimg

(9月24日,怀化碧桂园十里江湾首度盛大开盘。图为开盘现场。)

webwxgetmsgimg1

(9月24日,怀化碧桂园十里江湾首度盛大开盘。图为开盘现场。)

据悉,本次怀化碧桂园十里江湾采用的是微信选房的方式开盘,客户只需用手机轻轻一点,即可抢到中意好房,避免了传统开盘通宵排队的苦恼,成功选房后,再前往营销中心付款,即可完成认购。可即使如此,24日上午9点不到,怀化碧桂园十里江湾营销中心还是人潮涌动。

当日上午9:08分,微信选房正式开始后,不到1分钟,所推房源几近售空,抢到房的客户在工作人员的带领下火速进入营销中心付款。浓烈的抢房气氛让不少未抢中心仪房号的购房者心生惋惜之情!如此劲销的业绩,实实在在让怀化楼市在十一黄金周之前再度红火一把!

webwxgetmsgimg-(1)

webwxgetmsgimg3

(9月24日,怀化碧桂园十里江湾首度盛大开盘。图为开盘现场。)

怀化碧桂园十里江湾项目位于城区经开区滨江路与龙泉湖路交叉口(紫园别墅旁)的舞水河风光带,东临舞水河畔,背靠怀化黄山,依山傍水,纵观全怀化地图,能拥有江景、公园、山景、商务中心以及便捷的交通路网,到达现在中心和过去老城区的繁华地段10-15分钟车程,符合未来城市中心宜居、出行、繁华的位置,唯有怀化碧桂园十里江湾。

该项目位于怀化经济开发区,是怀化“以商兴市”战略的主场,是典型的产城融合示范区。依托得天独厚的经济、产业、资源优势,以及政府的大力支持,经开区已经成为了怀化的经济中心、周边五省的商贸物流中心、湖南三个经济增长级之一,充满了无限的发展可能。

将科技融入精装,将智能融入生活,怀化碧桂园十里江湾,开启怀化智慧生活4.0时代!车辆自动识别系统、直饮水、社区WIFI覆盖、快递自动收发系统、智能门禁系统、新风系统以及人性化智慧家居等,以领先怀化未来10年的智慧配套,礼献业主。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:雷文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0