掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道国土资源局:践行“两学一做”党员干部雨中创卫争先锋

怀化新闻网讯(通讯员 吴豆苏 何欣洁)9月20日上午,通道国土资源局、溪口镇人民政府以及龙塘村组干部、广大党员、村名代表80余人来到溪口镇龙塘村开展整治乡村环境卫生。

据悉,整治行动前(9月13日-14日)驻村扶贫召集村组干部、党员以及村民代表进行了两次会议讨论,并发出320份创卫知识宣传资料,为整治工作进行了前期动员。在此次整治行动中,由该县国土资源局局长刘兴民及杨堂群带头,干群齐动手,针对卫生死角进行地毯式整治,整治行动共拆除清理了6栋破旧木草棚、旱厕,清理路旁废旧汽车一辆,清除卫生死角20多处,并出动挖掘机一台对河道垃圾进行整治,共计清理焚烧垃圾6吨左右。

拆棚2

拆除清理破旧木草棚

路上整治2

清理路边垃圾

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0