掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

湖医附一医院助推县级医院医疗卫生事业建设

IMG_1706

湖南医药学院第一附属医院院长李峰、副院长尹辉明带领专家组赴新晃县人民医院走访交流

怀化新闻网讯 (通讯员 李红 谭子华)9月19日,湖南医药学院第一附属医院专家组一行9人赴新晃县人民医院走访交流,这是该院集中优势资源下沉、积极扶持基层医院的又一新举措。

座谈会上,新晃县人民医院院长杨世炎介绍了其医院基本情况及二级医院等级评审工作中面临的困难,希望通过“走出去”与“请进来”的方式得到该院的专家指导,新晃县卫计局局长兼党组书记姚文明表示,县卫计局将全力支持该院的二甲创建工作。

随后,湖医附一医院副院长尹辉明从三甲评审、6S管理等方面工作进行了经验介绍,并对新晃县人民医院提出的寻求医疗技术合作与指导的想法给予支持,希望通过交流与合作更好地助推双方医院发展!

湖医附一医院院长李峰指出,“二甲”评审工作的开展,为县级医院的发展提供了重要契机,当前,新晃县人民医院发展处在提升服务、提升能力的重要关口,建议医院以“二甲”的创建为发力点,尽快练好内功!他表示,该院将及时同该院交流分享“三甲”创建的经验,积极指导该院做好二甲迎评工作,希望通过“二甲”创建,该院能够将精准扶贫、内涵建设、行风建设、医联医共体建设、医教研一体化建设通过交流合作等多种方式实现。

 

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0