首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县检察院召开“一网一云”工作部署会

怀化新闻网讯 (通讯员 黄婧雅)为落实县委组织部关于“红星网和‘红星云’(简称一网一云)测试工作部署会”精神。9月18日上午,辰溪县人民检察院召开专门会议进行动员部署。会议要求各支部主要负责人参加。

会上,党总支工作人员对“红星云”测试工作作了具体说明和操作演示,要求各支部要高度重视、认真对待,确保按时按质完成下达的各项工作任务。

各支部负责人也纷纷表态,会要求支部党员认真完成这些工作。“一网一云”平台,是推进党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策、加强党员干部人才教育管理、学习弘扬先进性典型的新平台。要全新认识“一网一云”平台建设的积极意义,加强“一网一云”平台建设,是适应信息化时代的要求,是推进基层党建规范化建设的重要抓手,是加强基层党建指导的迫切要求。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0