掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

从严把关确保寄递安全 怀化市全面实施寄递渠道安全新措施

怀化新闻网讯(记者 陆遥)9月11日,全市寄递渠道安全综合治理暨党的十九大寄递服务安全保障工作动员部署会召开。

会议要求,要全面落实收寄验视制度,严禁把封装好的快件直接收寄。要重点关注包裹夹层等隐秘的细节位置,注意鉴定粉末、液体等物品。要全面落实实名登记制度。要严格执行过机安检制度。行业主管部门要坚持有法必依,执法必严,清理整顿寄递市场,坚决打击业内违法违规行为,净化市场环境,确保十九大期间寄递服务安全保障。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0