掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市7所中职入围省农村中职攻坚项目

怀化新闻网讯 近日,湖南省教育厅和湖南省财政厅联合下发通知,公布了2017年度湖南省农村中等职业教育攻坚项目名单,会同县职业中专学校等7所怀化中等职业中专学校榜上有名。

这次入围的7所中等职业中专分别是:会同县职业中专学校、通道侗族自治县职业技术总校、怀化市旅游学校、沅陵县职业中等专业学校、新晃侗族自治县职业中等专业学校、麻阳苗族自治县职业中等专业学校和中方县职业中等专业学校。

据悉,为加快发展现代职业教育,为推动经济发展、助推脱贫攻坚和小康社会建设提供人力资源支撑,今年省教育厅、省财政厅启动实施2017年度农村中等职业教育攻坚项目。此次入围省农村中等职业教育攻坚项目学校全省共24所,怀化是入围学校最多的市州。湖南省教育厅和湖南省财政厅两部门将为各入围县市下达专项补助经费,用于改善办学条件、加快特色专业建设等。(何乐川)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0