掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

聚焦“一极两带”新定位 推进城乡建设新发展|整改蝇类密度 确保验收通过

怀化新闻网讯(记者 龙丽芳 通讯员 刘婷 李伟)近日,市住房和城乡建设局召开专题会议,安排部署怀化城区建筑工地蝇类密度控制水平达标整改工作,确保怀化城区建筑工地顺利通过省蝇类密度控制水平达标检查验收。

根据全市蝇类密度控制水平达标督办会议精神和《2017年怀化市创建蝇类密度控制水平达标整改攻坚行动方案》,市住建局主要负责怀化城区建筑工地环境卫生综合整治和以防蝇为重点的病媒生物防制工作。该局成立了专门的领导小组,明确了责任分工、整改内容和时间节点,对怀化城区建筑工地蝇类密度的检查作了具体分组,明确了各组职责,同各组签订了承诺书。将从9月上旬至9月底,集中整改怀化市主城区所有在建房屋工程和市政工地项目,以确保省级考核验收通过,为怀化市创建国家卫生城市奠定基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0