掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道大高坪乡举办农业实用技术培训

怀化新闻网讯 9 月 11 日,由通道侗族自治县扶贫开发办、通道春绿农业发展有限责任公司和大高坪苗族乡人民政府联合举办的农业实用技术培训班在大高坪苗族乡开班,来自全乡 4 个村贫困户和产业发展带头人近 100 人参加了培训。

会上,县农业局高级农艺师石家富详细讲授了淀粉红薯、马铃薯等蔬菜生产技术,并发放了《稻田养鱼》、 《鸡鸭养殖技术》、 《肉牛饲养管理技术》、《钩藤人工栽培技术》、《血藤果种植技术》等10 余种农业实用技术资料 300 多册。此次培训班深受群众的欢迎和好评,对助推全乡精准扶贫工作产生了积极效果。(李东方 吴朝鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0