掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同引进防火门系列产品生产线建设项目总投资 1.2 亿元

怀化新闻网讯 9 月 12 日上午,会同县人民政府与湖南豪源科技有限公司签署了《防火门系列产品生产线建设项目投资合同书》,就防火门系列产品生产线建设项目达成合作意向。

据悉,此次签约项目拟建在会同县工业集中区连山工业园,占地总面积 100 亩,总投资 1.2 亿元;项目分三期建成,第一期固定资产投资 1000 万元,建设防火门生产线 4 条,年产 30 万套防火门,预计 2017 年 12 月建成并达产;第二期固定资产投资 4000 万元,建设防火门生产线 6 条,年产 120 万套防火门,预计 2019 年 12 月底建成并达产;第三期固定资产投资5000万元,建设防火门生产线8条,年产 300 万套防火门,预计 2020年 12 月底建成并达产。

第一期项目建设达产后,预期年产值达 1.5 亿元,年创税收 300万以上,解决劳动就业岗 80 人以上;二期项目建设达产后,预期年产值达 2 亿元以上,年创税收 400万元以上,解决劳动就业岗 90 人以上;三期项目建设达产后,预期年产值达 2.5 亿以上,年创税收 500 万元以上,解决劳动就业岗100 人以上。(胡江勇)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0