掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区有了电子商务平台

怀化新闻网讯 近日,由北京国信创新科技股份有限公司和北京中色美特矿业投资有限责任公司共同投资建设的电子商务平台,湖南国信科佳电子商务平台正式签约入驻怀化高新区。

北京国信创新科技股份有限公司是一家从事互联网及移动技术的招投标行业信息类、交易类数据综合服务平台运营商,是国家级高新技术企业,也是国内最大的招投标代理商。公司应市场对招投标行业信息透明和对称的需求投入建设了“中国采购与招标网”并实现自主经营。该网自上线开始即被国家授权指定为中国政府唯一指定招标公告发布平台,并成为国家级招标采购信息服务平台之一。

新注册成立的湖南国信科佳电子商务平台总投资 5250 万元,新建一个电子生态系统,让会员通过平台系统,一站式实现以工业产品为主,矿产品、机械设备等商品为辅的交易、交收、结算。在交易的基础上配套各环节信息服务,通过呼叫中心、增值服务中心、支付结算中心等多种服务方式吸引会员,让会员在平台上进行自主交易。

预计项目正式运营后每年交易额可达 1.5 亿元,年利税 1000 万元以上。(记者 刘田)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0