掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪潭湾小学开展“一单四制”培训

怀化新闻网讯 为贯彻落实《辰溪县教育系统重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻落实方案》精神,近日,辰溪县潭湾镇中心小学举办“一单四制”培训活动,全校35位老师参加。

“一单四制”是湖南省推动重大事故隐患治理的一项重要制度,是指一张清单、四种制度(交办制、台帐制、销号制、通报管理制)。辰溪县教育局要求各学校,要将“一单四制”列入重要工作日程,明确专门机构、专门人员,负责“一单四制”的日常管理工作。

本次培训,对“一单四制”这一重要制度进行了深入的解读,公布了学校落实“一单四制”的具体实施方案,要求全体教职员工结合日常教学工作,落实工作职责,排查各类隐患,杜绝事故发生。(肖典喜 张必旭)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 辰溪潭湾小学
0