掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2017年怀化市普通公路系统路政执法知识竞赛今日开赛

怀化市公路路政管理知识竞赛

2017年怀化市公路路政管理知识竞赛

掌上怀化客户端讯(记者 武娉娉 通讯员 补荣洪)9月12日上午9点怀化市公路管理局在市公路局会议室,举办2017年怀化市普通公路系统路政执法知识竞赛。参加竞赛的选手来自怀化市各县市区路政执法工作人员。

为贯彻全省交通运输工作会议和全省公路工作会议精神,全面做好路域环境治理、车辆超限超载治理、廉政建设等各项工作,加快推进法治路政、智慧路政建设,强化全省路政管理系统工作人员依法行政的理念,市公路管理局决定开展全市公路路政管理(含治超)知识竞赛。由本次竞赛的优胜者(鹤城区代表队和靖州代表队)将参加全省公路管理局决赛。

怀化市公路路政管理知识竞赛 比赛现场

怀化市公路路政管理知识竞赛现场

怀化市公路路政管理知识竞赛 选手正在答题

怀化市公路路政管理知识竞赛选手正在答题

怀化市公路路政管理知识竞赛 比赛选手在认真答题

怀化市公路路政管理知识竞赛比赛选手在认真答题

怀化市公路路政管理知识竞赛现场

怀化市公路路政管理知识竞赛现场

怀化市公路路政管理知识竞赛 评委在核算比赛成绩

怀化市公路路政管理知识竞赛评委在核算比赛成绩

鹤城区代表队和靖州代表队获得2017年怀化市公路路政管理知识竞赛一等奖

鹤城区代表队和靖州代表队获得2017年怀化市公路路政管理知识竞赛一等奖

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0