掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳基层司法所长集中“充电”

怀化新闻网讯 日前,麻阳司法局组织18个基层司法所长分两批到市委党校参加为期3天的基层司法所长业务能力建设集中培训。学习内容包括矛盾纠纷多元化解机制建设、人身损害赔偿纠纷实务、公共法律服务体系建设和人民调解工作实务等。

近年来,随着新形势下不断对司法行政工作提出的新特点、新要求,基层司法所长开展基层工作所必须具备的业务能力、专业素质有待提高。为此,麻阳司法局采取一系列措施,狠抓司法所长的业务能力建设。该局将18个司法所按片区划分,进行分期轮训。(满秀秀)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0