掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦开展联合治超行动

怀化新闻网讯(通讯员 夏艳)近日,溆浦县治超办执法小组协同县公路管理局路政大队、县交警大队、县运管所、高速公路路政溆浦中队组成了联合执法工作组,对高速公路溆浦、大江口、桥江3个进出口的违法超限超载车辆及“马槽车”进行了专项整治。 

本次整治行动共出动执法车辆7台,执法人员35人,严格按照国家、省、市统一部署,由交警部门负责路面检查和违章处罚,公路路政负责称重检测和监督卸载,运管负责对货运源头的查处。各执法人员各司其职、密切配合,保持执法高压态势,严格执行卸载、罚款、计分等措施,落实“一超四罚”,确保道路安全、畅通。行动当天,共查处超限车辆14台,马槽车4台,卸货78吨。

QQ截图20170911163531

此次联合专项整治行动的开展,加强了高速公路与地方治超的联动,有效遏制了违法超限超载运输行为及“马槽车”上路行驶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0