掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

“寻找最美侗乡公路”摄影展活动评选结果新鲜出炉

《致富之路》

摄影作品《致富之路》

怀化新闻网讯(通讯员 何洪伟 申细云 )2017年8月,由通道县公路管理局主办、通道县摄影家协会协办的“寻找最美侗乡公路”主题摄影展活动落下帷幕,经过综合评选,9月初评选结果正式出炉。

本次摄影展以“寻找最美侗乡公路”为主题,围绕我县境内的公路、公路建设者、公路养护工最美形象,用镜头多视角充分展示在“十二五”期间通道县公路生产建设和精神文明建设取得的丰硕成果。本次活动共收到作品400件,评选出优秀作品80余件,入选照片以生动的人物特写、精湛的景物抓取手法充分展现了侗乡生态路、景观路、致富路在不同季节的崭新面貌和绚丽彩带,以及公路人在建功侗乡的征途上爱岗敬业、勤于奉献的“铺路石”精神风貌。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0