掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

易号网400电话,企业前进的铺路石

每个时代总会有每个时代的标杆,2017年电话服务行业迎来了崭新的机遇,整个行业表现出蓬勃生机和生命力,最新的影响行业发展的新政策、新法规都陆续出台。经济增长方式的转变,严格的节能减排对电话服务行业的发展都将产生深刻的影响。很多企业朋友在刚刚听到“易号网”这个名字的时候可能会觉得陌生,因为以前只是对400电话网有所了解,却并不知道400电话网跟这个易号网的关联之处。悄悄的告诉您,易号网就是中国400电话网新采用的名字,取其“让企业更加便捷和容易的去办理400电话”的含义,在很大程度上表明要用更高的热忱和更快捷的服务让每一个客户满意。

最近几年以来,随着自主创业热情的提高,一股强大的自主创业热忱席卷了全国,范围之广、企业品种之全,都让人感到惊奇和赞叹,有创业政策扶持是好事,可是如何在这么多的公司中脱颖而出占有一席之地呢?一个标志性的电话就显得十分重要了。易号网绝对是你不二的选择,为您提供以优惠的价格办理最响亮、最忠诚的形象代言人。

众所周知的是,400电话发展至今,不变的、同样也是最重要的一点就是可以为企业树立一个良好的形象,每一个企业办理了400电话业务以后就会有一个全国范围内的统一号码,这样一来就改变了以往企业内部一个部门一个号码的繁琐之处。同时,也避免了客户因不知道电话的情况下误以为是诈骗电话而被挂断。

易号网的每一位商业客户,都可以拥有400独立的后台管理功能,有利于整合企业自身的资源,以雄厚的综合实力,数据查询、导出,实现对每一通电话都了如指掌。同时还拥有完善的售后服务,客户号码故障、续费问题都能得到及时准确的解决,绝非一般小代理可以相媲美的。自成立以来,经过自身不断的壮大,已经获得了业内的一致好评,更多的客户选择易号网办理400电话,只因易号网在同行业中具有着专业的品牌,丰富的业务知识经验,完善的售前、售后服务,对产品的质量具有绝对信心,用信誉实现效率,不断的创新,使易号网在市场竞争中立于不败之地。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 易号网
0