首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀铁二中举行2017年秋季开学典礼

怀化新闻网讯(通讯员 谌和平 杨振华)9月8日,怀化市铁路第二中学2700余师生齐聚运动场,举行2017年秋季开学典礼及优秀学生表彰大会。

典礼在校国旗班英姿飒爽的升旗仪式中拉开帷幕。典礼中,首先欢迎了本学期新进的师生,回顾了2017年上学期来学校取得的成绩,勉励师生做一个有目标且勇于追求目标的人,并宣读了各年级前十名名单及各班优秀学习小组名单,班级前三和三好学生以及学生会优秀干部名单,典礼中,优秀学生代表从自己的学习生活谈起,强调树学习方法的重要性;优秀教师代表杨丽红老师讲述了自己从教的感受,并送给学生“十愿”,希望学生坚守自己的梦想,成就多彩的人生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0