掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局干部职工参与无偿爱心献血活动

怀化新闻网讯 9月7日上午,怀化经开区综合执法局十多名执法队员在河西管委会参加无偿爱心献血活动。

此前综合执法局已向全局上下发出了无偿献血的倡议。倡议发出后,广大干部职工积极响应,踊跃报名。在献血现场,队员积极配合医务人员进行抽血、化验,认真填写义务献血登记表。此次既有长期坚持献血的老队员,也有第一次参加献血的新队员,大家都为能够参与这次爱心活动而感到光荣和自豪,愿意用自己一腔的热血,表达爱心,奉献真情。经过现场筛查,综合执法局参与献血活动的队员全部符合条件并成功献血,无偿献血总量达4200毫升。

怀化经开区综合执法局在加强城市管理的同时,还勇于承担社会责任,积极开展社会实践活动。通过本次无偿献血活动,队员们以实际行动树立了乐于助人、奉献社会的新风气,弘扬了新时期人民城管甘于奉献的崇高精神。(通讯员 黄珂)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 教师节 拒收
0