掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区召开项目建设百日攻坚阶段性点评会议

图为会议现场。

图为会议现场。

图为会议现场。

图为会议现场。

怀化新闻网讯 (通讯员 彭文文)2017年9月5日下午,怀化经开区组织全区上下召开了项目建设“百日攻坚”劳动竞赛活动调度点评会第一阶段会议,经开区全体领导、相关部门负责人、十七个重点项目负责人、河西街道办负责人和相关村组干部参加。会议由经开区党工委副书记、管委会常务副主任韩秋生同志主持。

会议逐一听取了参加竞赛各项目负责人在 “百日攻坚”活动第一阶段中的工作汇报,并就每个项目进行了分管领导发言。会议上,经开区党工委副书记、管委会主任杨俊同志做了精彩的点评和总结,回顾了7月份以来项目建设取得的成绩和进展,并对工作中的不足和问题进行了充分探索和思考,深层次的剖析了自身差距和经验教训,为项目建设“百日攻坚”下一阶段工作明确了方向和目标!

会议指出,通过项目建设“百日攻坚”活动,看到了成绩,更也看到了差距,要把“看到的、想到的、悟到的”总结消化、融会贯通,妥善运用到今后的工作中,要比的是抓项目的办法,比的是抓项目的作风和精神,要强化“三比”认识,在比较中不断追赶超越。会议强调,干劲是逼出来的,也是比出来的, 比就要比出压力、比出动力,在比中发现干部、选用干部。在项目建设上要充分发挥“钉钉子”、“以上率下”、“敢啃硬骨头”的精神,要千方百计克服困难,没有条件创造条,迎难而上、勇于担当、真抓实干,切实把经开区项目建设抓实、抓牢、抓好。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0