掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

赵应云在调研怀化国际汽车城项目时要求:同心协力积极配合 加快推进项目建设

怀化新闻网讯 9月1日上午,市委副书记、市长赵应云调研怀化国际汽车城项目,要求各级各部门务必同心协力、积极配合,主动、及时帮助解决实际问题,加快推进项目建设。副市长毛健刚,市政府秘书长杨宏高参加。

赵应云一行实地查看了怀化国际汽车城项目 1#、4#、5#、6# 地块,详细了解项目规划设计、配套项目进展情况和目前面临的具体困难。赵应云指出,怀化国际汽车城项目是高铁片区的一个重要项目,直接关系到怀化的形象。项目落地以来,不断在推进、 延伸, 为怀化发展作出了贡献,值得肯定。

赵应云要求,各级各部门务必协力同心、积极配合,积极、主动、及时帮助解决实际问题,全力支持、推动怀化国际汽车城项目建设。要统筹调度、同步开发、整体推进,在理念、功能、环境、材料等方面下功夫,高标准进行规划设计,进一步提升整个片区内涵、品质、品味。配套项目要加快进度、如期保质完成。

长郡教育集团郡永实验学校属怀化国际汽车城整体项目之一,现已经建成开学。了解有关情况后,赵应云强调,要把学校办成怀化具有标杆意义的示范学校,真正发挥引领、示范、导向作用;教育主管部门要对学校形成的经验进行总结、提升,并在全市推广;要把学校建筑安全、食品安全、交通安全等工作作为重中之重抓紧抓实,不能有丝毫懈怠,确保学生安全。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0