掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市雅礼实验学校:全力以赴做好2017年秋季开学筹备工作

01

图为毛健刚一行到怀化市雅礼实验学校实地检查了2017年秋季开学筹备工作。

怀化新闻网讯  8月30日,怀化市人民政府副市长毛健刚一行到怀化市雅礼实验学校实地检查2017年秋季开学筹备工作,并听取了雅礼教育集团怀化市雅礼实验学校董事长汪义成、校长严莹对相关工作的汇报。

毛健刚对怀化市雅礼实验学校基础设施改建情况表示肯定,详细了解学校师资队伍建设情况,对雅礼中学派出的学科带头人和骨干教师的相关情况进行全面咨询。他指出,硬件只是办学的一个方面,人才是最核心的,怀雅一定要做好培养人才、留住人才的工作。同时,他十分关心学生开学以后的学习生活情况,仔细检查了学生教室、食堂、宿舍的筹备工作。

02

图为毛健刚(右一)观看怀化市雅礼实验学校“智慧教室”演示。

据了解,怀化市雅礼实验学校是一所集小学、初中、高中为一体的寄宿制学校,在怀化市人民政府、长沙市人民政府、长沙市教育局和怀化市教育局大力支持下,长沙市雅礼中学与怀化市雅礼实验学校实施深度合作办学。该校由雅礼教育集团派出校长、主管教学的副校长、学科带头人和骨干教师进行全方位的管理和培育,把雅礼的文化、雅礼的传统、雅礼的优势和雅礼的资源汇聚于怀化市雅礼实验学校,将怀化市雅礼实验学校打造成与本部一样的“省内一流、国内知名”名校。(子仪)

03

图为毛健刚在学生食堂仔细检查卫生安全工作。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0