掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

携手合作 共谋发展 怀化市政府与方正证券签署战略合作协议

怀化新闻网讯 8月30日上午,市政府与方正证券签署战略合作框架协议。市委副书记、市长赵应云,市委常委、副市长朱治龙,方正证券总裁、中国民族证券董事长何亚刚出席签约仪式。

签约座谈会上,赵应云代表市委、市政府对方正证券来怀携手合作、共谋发展表示热烈欢迎和诚挚感谢。赵应云说,方正证券作为全国首批大型综合类证券公司,深耕怀化多年,实现了业务全覆盖,为怀化地方经济社会发展做出了特殊贡献。希望通过与方正证券的合作,把怀化优势进一步放大。更好地发挥金融为实体经济服务、为地方经济社会发展服务、为脱贫攻坚服务的作用,结合怀化实际创新金融产品和服务,真诚合作、深度携手、务实推进,共同促进双方互利共赢。

何亚刚介绍了方正证券的发展情况。他说,方正证券和怀化有着很深的渊源,目前有9家营业部扎根怀化地区,2016年为怀化创造税收1840万元。此次与怀化市政府签订全面战略合作协议,是双方合作互助关系的进一步深化,也是方正证券服务怀化、建设怀化的新起点,方正证券将充分发挥专业能力和资源整合优势,立足怀化当地资源禀赋和产业基础,积极与怀化市各级政府合作,建立业务对接平台,开展各项业务合作。 (记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0