掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“沪商入湘投资联盟”来怀考察 赵应云与王中政等座谈

怀化新闻网讯 8月29日,由“沪商入湘投资联盟”理事长、上海中军投资集团董事长王中政率领的“沪商入湘投资联盟”9家企业主要负责人一行来怀考察。市委副书记、市长赵应云与王中政一行座谈。副市长姚述铭,市政府秘书长杨宏高参加。

此次“沪商入湘投资联盟”企业家一行来怀考察,主要是对接今年6月市政府在沪招商的项目落实情况,此次来怀考察的9家沪商将与我市具体对接13个项目的合作事宜。

赵应云感谢“沪商入湘投资联盟”企业家青睐怀化、投资怀化。他说,“沪商入湘投资联盟”感情上真诚、作风上务实、对接上紧密,对怀化发展愿景积极回应,高效对接,我们深受感动。当前,怀化正处于转型升级、加快发展的关键时期,投资潜力巨大。作为湖南新增长极,怀化独具的区位、交通、生态、文化优势,将之放大就是产业优势、投资优势,希望“沪商入湘投资联盟”相关企业与项目所在地充分信任、深入交流,争取早日落地,实现互利共赢。

王中政在介绍“沪商入湘投资联盟”投资情况时说,沪商入湘投资联盟自2015年2月发起组建以来,吸引了一批有实力的在沪世界500强和中国500强优质企业加入,2016年在湖南8个市州投资达680亿元,已落地240亿元。今年联盟成员单位规划在湖南省投资500亿元。此次来怀考察,着重选择了13个优质项目进行合作,希望通过与怀化的进一步合作,逐渐建立双方合作平台、合作交流机制。争取这一批项目能够顺利落地,将沪商入湘的“怀化模式”打响。

座谈会后,“沪商入湘投资联盟”企业家还分别与相关县市区就生态文化旅游、商贸物流、医养健康、基础设施建设等项目进行深度对接。 (记者 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0