掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区控违拆违攻坚战系列报道(四)

严厉打击“偷建、抢建、抢修”两违建设行为

微信图片_20170823164932

怀化经开区李公湾2组违章房拆除现场 

怀化新闻网讯(通讯员:彭文文 张 华)8月22日上午,怀化经开区李公湾2组村民利用夜间抢建抢修违法房屋一栋,砖木一层、花背村民抢建大型钢架棚厂房一处,经调查其抢建房屋属实,经开区控违拆违应急行动大队全体人员及时采取措施,由综合执法局牵头,统一行动,周密组织,集中力量,拆除违法建设2处,面积750平方米。

根据2017年怀化经开区控违拆违会议精神,为确保张吉怀高速、编组站(渝怀二线)铁路等项目建设高速、高质、高效顺利推进。在各项重点工作同步推进的同时,毫不放松的抓紧、抓好、抓实拆违控违工作,经开区控违拆违相关职能部门加大了控违拆违工作力度,对辖区实行部门巡查和属地巡查双轨机制,每天对行政区域进行全覆盖巡查,巡查片区落实到人,严格落实责任,确保新增违法建设能够第一时间发现、第一时间制止、第一时间拆除,对违法建设行为实行即建即拆严厉打击。

微信图片_20170823164929

怀化经开区李公湾2组违章房拆除现场

微信图片_20170823164916

怀化经开区花背12组抢建大型厂房拆除现场

微信图片_20170823164907

怀化经开区花背12组抢建大型厂房拆除现场

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0