掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江水利局汇编发放学习“两学一做”学习教育常态化制度化口袋书

怀化新闻网讯(通讯员 祁春华 谢炎峰 何祖炎)“党的建设的五个方面是什么?答:思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设。”8月21日下午5点,芷江县水利局机关党员聚在一起,人手一本小册子专心地学习。 

这本小册子是芷江县水利局结合局机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作实际编制的小册子,针对党建知识收集整理了70条内容,涵盖党建工作、党风廉洁建设、精准扶贫等基本应知内容。学习手册共印制150册,发放到机关党委以及6个支部102名党员手中,便于大家日常学习实践。 

小册子制作精美、携带方便、内容丰富,随时随地都可以学,是名副其实的学习“口袋书”,也是提升党员综合素养的“指导书”。 

“以前有不懂的,总是到处查找资料,现在好了,有了这本小册子,党建知识一目了然,我们现在可以随时随地翻翻,它就像一位身边的老师。”该县水利局党建专干何祖炎在集中学习讨论时道出自己的体会。 

 

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0