掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区看望慰问教育助学联系贫困学生

怀化新闻网讯  8月15日,在新一学期开学来临之际,市委委员、经开区党工委副书记、管委会主任杨俊同志又一次来到了中方县板山场村,看望教育助学联系贫困学生。

杨俊走进教育助学联系贫困学生张若、张翊宸同学家中,详细了解了正在读幼师专业张若同学在校学习和生活情况,询问了每学期学费、生活费等开支情况,查阅了小学生张翊宸同学的汉字练习作业。临走时,杨俊同志鼓励孩子们要好好学习,他表示,幼师行业是一门光荣的行业,担负着学前教育的社会责任,一定要努力深造,毕业后,更要脚踏实地,做一名对家庭、对社会、对祖国有贡献的人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0