掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司扎实开展"两学一做"学习

怀化新闻网讯 8月15日,国网中方县供电公司行政党支部扎实开展"两学一做"学习,组织落实全体党员开展"每天熟记三页党章、做合格党员"的自主学习行动。

据悉,国网中方县供电公司党委为了深入推进"两学一做"学习常态化制度化,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,刚性执行"两学一做"学习要求,提升党员党性修养,组织各党支部在开展好"两学一做"一月一学习、两月一讨论的基础上,倡导党员每天自主学党章活动。

党章共62页53条,行政支部从8月15日起严格落实学习要求,每天在支部微信群推送三页党章知识并标注相关的重点、要点,利用美篇制作发布,采取每天微信打卡学习方式,营造支部上下良好的思想政治学习环境。

行政支部按每天学三页党章进度,21天将全面自主学习完毕。使党章的每条每款熟记于心、常用于行!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0