掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县菁芜洲镇土地确权测绘工作有序进行

2XABBY02CPV~RV_MOBFDW1M

图为县技术测绘人员与镇、村干部在现场调查指界

怀化新闻网讯(通讯员  杨通富)为全面做好农村土地确权登记颁证工作,根据上级统一安排部署,通道县菁芜洲镇土地确权测绘登记工作正有序进行。

该镇自7月正式启动土地确权测绘工作以来,镇村干部、村现场指界工作组同县技术测绘人员深入田间地头,以航空影像图作为农村土地承包经营权确权登记调查底图,形成村民小组地块图,在测绘中,将地块图与实地现场调查指界相结合,以农户土地承包摸底表为基础,逐户核实每一块土地动土承包权,切实解决农户承包地块面积不准、四至不清、空间位置不明等问题,真正做到土地边界精确划定,测绘工作不重不漏,权属明确。

截止目前,该镇已完成蒋家堡、菁芜洲、龙坪等村的土地确权外业测绘工作外,其他10个村正在紧张有序开展中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0