掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪司法全省比武获佳债

怀化新闻网讯 8 月 7 日,辰溪县司法局参加了在溆浦县举办的全省社区矫正规范化管理暨技能比武活动 , 获得怀化片区第三名。

这次比武是一次高规格、高水平的实战演练。辰溪县 22 名参加比武的干警来自机关和各乡司法所,系业务精通、政治过硬、体能超强的年轻干警。通过为期半个月的强化训练,使各种队列、心理行为辅导、警容警姿、安全意识与防卫控制技能得到空前提高,在比武中获得怀化片区第三名可喜的成绩。(刘建中 宋松翠 杨志强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0