掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同县检察院召开半年工作推进会

怀化新闻网讯8月8日,会同县检察院召开2017年上半年工作总结推进会,院领导班子成员及各内设机构部门负责人参加会议。

会议通报了各部门上半年工作成绩,并与去年同期进行了对比,各部门负责人对上半年工作进行了总结汇报,并认真查找不足,分析原因,提出整改措施和努力方向。

院党组书记、检察长滕久彪对全院下半年的工作进行了部署,他提出了几点要求:一是要围绕核心业务数据,找准短板,固强补弱,争创佳绩。二是要树立全局意识,齐心协力做好下半年各项工作。继续发扬爱岗敬业的工作精神和严谨细致的工作态度,确保各项目标任务顺利完成。三是要聚焦主业,认真履行检察监督职责,维护社会公平正义,努力促进构建检察工作新格局。四是要严于律己,加强纪律作风建设,自觉维护检察机关良好形象。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0