掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区毛家园大桥开工

QQ图片20170809115133

8月9日上午,怀化高新区毛家园大桥在清新的空气中正式开工建设。吴湘怀 摄

QQ图片20170809115140

毛家园大桥效果图

怀化新闻网讯(通讯员 吴湘怀)8月9日,秋后第一场大雨如约而至。当日上午,怀化高新区毛家园大桥在清新的空气中正式开工建设。怀化高新区工委书记、管委会主任侯小平,中方县委副书记、县长张家铣出席开工仪式。

这一路桥工程,是落实怀化市委、市政府“三园同建”战略的重大基础工程,是高新区实施南延西扩战略、加速推进怀化市医药健康产业园建设,实施一江两岸、共同发展的重大标志性工程。它的建设,必将对促进高新区和中方县产业发展产生深远的影响。

据悉,毛家园大桥起于怀化高新区财富路,跨越舞水河,终点接于舞水河西岸规划经四路。设计路幅宽32米,线路总长度为750米,总投资6000万元。按照合同工期,大桥建设工期10个月,预计2018年6月底前建成通车。

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0