掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二人民医院舞蹈协会开课了

2833593401D8BAE9479DF4E2C00A7384

(怀化市第二人民医院舞蹈协会开课了)

7617065CF0DFB19E1768B6F0F695D52C

怀化新闻网讯(通讯员:康丹)从7月30日起,怀化市第二人民医院舞蹈协会展开启了授课模式,为了适应繁忙的临床工作,协会教学时间机动、灵活,尽最大努力满足每一位舞蹈爱好者都有机会参加到授课中来,积累会员的舞台经验,锻炼会员的舞台临时应变能力。

2017年怀化市第二人民医院舞蹈协会在院团委的正确领导下,在全体职工会员的不断努力下,积极开展丰富多彩活动,优化职工业余文化生活,深入扩大协会影响力,广泛吸纳新会员,既锻炼了身体,又陶冶了情操,在全院形成一道独具特色的亮丽风景线。 舞蹈协会作为医院文体协会大家庭的一员,一直坚持活跃在各种大型活动的舞台上,给全院职工带来精彩纷呈的视觉享受。

在2017年春节联欢会上,舞蹈协会全体会员利用个人休息时间,加班加点圆满完成了自编、自导、自演的爵士舞,独具怡情风格的民族舞等舞蹈,得到院领导和广大职工的一致认可和好评。护理部主办的5.12护士节联欢活动可谓是护理姐妹的文化大餐,舞蹈协会又一次展现了健康向上的时尚风采。红红火火的的开场舞和别具一格的T台走秀,极大的增加了协会的知名度和影响力,在全院范围内掀起一股学舞、跳舞的健身热潮,营造了欢乐温情的氛围,向全社会展示了我们白衣天使的柔情风采。

舞蹈协会本着自愿、爱好的原则,吸纳新会员、增添新力量,仅今年就吸收新会员达39余名,其中具有专业舞蹈教练资质的职工数名,健全了组织结构,进一步完善了自主教、学、练的链条,从根本上提升了协会的整体能力。舞蹈协会始终坚持与专业舞蹈老师联系,保证第一时间获得最新的舞蹈咨询,丰富会员的专业舞蹈理论知识,提升会员舞蹈素质。每一段舞蹈都凝聚了全体协会成员的智慧与付出,从下载视频到跟拍改编;从基本要求到个别动作细化;从整体学习到造型编排,舞蹈协会在踏实训练中蓄积能量,在舞台表演上破茧而出,创造了一个有一个的精彩瞬间。

医院舞蹈协会已经逐步走向成熟,正在用美丽健康的舞蹈艺术为医院的文化建设贡献着自己平凡而伟大的力量!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0