掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

更加自觉用讲话精神指导推动组织工作 怀化市委组织部传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

怀化新闻网讯 8月3日下午,市委常委、市委组织部部长江波主持召开部务会(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

江波指出,习近平总书记“7 . 26”重要讲话,立意高远、总揽全局,主题鲜明、内容丰富,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。他要求,全市各级组织部门和组织人事干部要提高政治站位,学深悟透讲话精神,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓紧抓好党的建设,推动全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的政治生态。要更加自觉地用讲话精神指导和推动组织工作,始终紧紧围绕服务决战决胜脱贫攻坚、推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设选贤任能、引才聚才、提能强质、夯实基础,努力争创一流工作业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (怀组宣)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0