掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全市宣传部长会议要求:以习近平总书记重要讲话精神为指导 扎实做好迎接党的十九大宣传工作

怀化新闻网讯(本报记者 杨小虎)8月5日下午,全市宣传部长会议在怀化召开。会议学习贯彻了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达学习了全国全省宣传部长专题工作会议精神、刘奇葆在湘调研时的讲话精神、市委五届三次全会、市委常委会会议精神和市委书记、市人大常委会主任彭国甫调研新闻宣传工作时的指示精神,安排部署了全市下一阶段迎接党的十九大宣传工作。市委常委、市委宣传部部长张霞要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实做好迎接党的十九大宣传工作。

会议指出,习近平总书记重要讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。以习近平总书记“7·26”重要讲话为标志,迎接党的十九大宣传工作进入新的阶段。下一步要持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,精心组织“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,将核心价值观融入文明创建各方面、全过程,推动重点文艺作品创作和公共文化建设。全市宣传战线要提高政治站位、把好方向导向、务求工作实效、全面从严治党,全力以赴抓好各项工作落实,以更加有力的措施、更加务实的作风、更加饱满的精神状态,扎实有力地推进迎接党的十九大宣传工作。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0