掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政协党组理论学习中心组举行集中学习 李军主持

怀化新闻网讯 8 月3 日,市政协党组理论学习中心组开展第九次集中学习,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。市政协主席、党组书记李军主持并讲话。市政协副主席、党组副书记黄雪鸿,副主席、党组成员杨陵俐、李宜堂,党组成员、秘书长胡扬帆出席。

与会同志围绕学习内容,谈了学习体会。

李军指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,高瞻远瞩,总揽全局,主题鲜明,内容丰富,是马克思主义的光辉文献,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要政治基础、思想基础和理论基础。

李军强调,全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和政协工作者,要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,全面把握精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步加强党对政协的领导,始终保持政协坚定正确的政治方向。要用习近平总书记“7·26”重要讲话精神教育引导广大政协委员、各界人士和广大群众,动员汇聚全社会力量,围绕两个“一百年”奋斗目标,坚定不移地走中国特色社会主义道路,同心同行,同心同力,凝聚最大正能量,画好最大同心圆。要把习近平总书记“7·26”重要讲话精神贯彻落实到政协履职实践中去,进一步开展好助力建设“一极两带”和“一个中心,四个怀化”活动。要用重要讲话精神推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0