首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

炎炎烈日“烤验”会同道路运输应急保障工作

微信图片_20170803100109

运管所工作人员认真、耐心做好疏导旅客工作

怀化新闻网讯 (通讯员 梁丰凡)8月2日,渝怀铁路因故中断,致使K586次列车﹙深圳西—成都﹚在上午7:15行驶至会同县火车站后无法继续运行,车上1200余名旅客滞留会同火车站。

接到消息后,会同县运管所立即向县人民政府汇报,同时启动应急运输保障预案,一方面迅速组织在家的运管人员赶赴现场配合火车站派出所和公安部门维持秩序,疏导旅客;另一方面要求怀运集团会同分公司立即组织安排应急储备运力及空闲客运车辆输送旅客;同时按照县委、县政府的要求给滞留旅客免费发放食物和矿泉水。

截止到下午5点,共紧急调拨28台大巴,将滞留的1100余名旅客﹙另100余名旅客搭乘火车返回始发地﹚分别转送到怀化、重庆、成都、遂宁、铜仁等地,没有落下一名乘客,会同县道路运输应急保障能力在顶着炎炎烈日和39℃的高温下,顺利通过“烤验”。

QQ截图20170803100618

副县长杨贤东现场指导应急保障工作,并看望和慰问滞留旅客。

QQ截图20170803100857

会同县运管所工作人员给每名旅客送上食物和矿泉水。

QQ截图20170803101146

县公安局等相关单位参与应急保障工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0