掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

坐车遗失万元现金 民警迅速追踪找回

怀化新闻网讯 7 月31 日, 市民张女士拿着两面锦旗来到怀化市公安局鹤城分局湖天派出所,感谢民警及时为她找回遗忘在公交车上的一万元现金及贵重物品。

7 月26 日上午9 时许,市民张女士一脸焦急地跑到怀化市公安局鹤城分局湖天派出所报警求助,称其不慎将一个装有10000 元现金及一些金银首饰的挎包遗忘在公交车上,下车地点是人民路怀化金行公交站台。但记不清乘坐的是哪一路公交车,请求民警帮帮忙。

湖天派出所值班民警接到求助后,马上赶往公交公司查询确认车辆,通过结合视频侦查,确定张女士乘坐的是109 路公交车,并通过公交公司联系109 路公交司机。功夫不负有心人,14 时许,109 路司机在车上将挎包找到,并赶到湖天派出所通过民警将包还给了失主。(本报记者 杨玉捷 通讯员 罗运山 赵奕蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0