掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

500余名教师集中“充电”助力鹤城教育发展

 

_DSC0021

图为“德才名师工程”开班仪式主席台现场。

怀化新闻网讯 7月31日,由鹤城区教育局和北京世纪明德共同举办的“德才名师工程2017鹤城区教育干部高级研修班”如期举行,区教育局机关干部、各学校中层及以上干部及骨干教师共计500余人参加了本次培训。通过培训,扩展教师视野,提升综合能力,推动教师再成长。

本次“德才名师工程”邀请到来自武汉大学中国教育家研究中心主任、二级教授程斯辉,湖南省中小学教师发展中心培养培训管理科科长黄佑生,华东师范大学教育学部教授周彬等数10位专家讲师前来授课。培训现场,专家讲师就其多年来从事教育教学的经验和成果与鹤城教育工作者分享,就教师提出的问题现场一一作答。

开班仪式上,鹤城区教育局党委书记、局长张致才作了讲话,他希望大家珍惜难得的学习机会,严守纪律,服从管理,积极撰写学习笔记、心得体会,主动参与探讨、交流,不断提高自身理论水平和专业素养,为鹤城教育的发展做出更大更好的贡献。(子仪  董建  蒋杰)

_DSC0009

图为在“德才名师工程”开班仪式上,教师们带来集体朗诵。

DSC_0885

图为现场500余名教育工作者认真听学者讲师作专题报告。

_DSC0011

图为培训现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0