掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院举办湖南省GE磁共振高级应用培训

微信图片_20170801093402

(怀化市第一人民医院举办湖南省GE磁共振高级应用培训)

微信图片_20170801093411

(湖南省GE磁共振高级应用培训参会专家合影)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦 吴海洋)为推动我省医疗技术的发展,加强学术交流,了解并掌握目前GE磁共振应用及诊断的新进展,7月28日,怀化市第一人民医院在影像中心示教室举办了湖南省GE磁共振高级应用培训。怀化市第一人民医院影像中心主任易文中主持培训讲座并致辞。全省影像学专家60余人参加培训。

培训讲座邀请了GE磁共振团队徐田勇、熊小双、熊伟、张英魁等专家担任主讲,内容涉及DWI诊断及扫描技术优化、高场磁共振参数优化、磁共振成像基本脉冲序列等方面。专家们还进行了磁共振技术操作示范及技术讲解。

专家们的讲座深入浅出,内容精彩纷呈,与会人员受益匪浅。此次培训使参会人员对GE磁共振的诊断及技术应用的有了更加深入的了解,为提高医疗质量和医疗水平、更好地服务患者提供有力保证。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0