掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│肖家坳村受灾的村民有扶持吗?

网友“为人必须务实”发帖:沅陵县肖家坳村这次洪灾,造成了不小损失,村干部统计农户面积,国家有灾情扶持吗?

麻溪铺镇人民政府回复:麻溪铺镇镇政府已向民政部门和保险公司报灾,并进行核灾,现等待相关单位依据核灾情况和政策规定进行救助,救助金将以一卡通的形式直接发放到受灾农户并会进行公示。关于去年扶贫款问题希望网友能提供具体线索交由镇纪委调查处理。肖家坳村因“6·24”、“6·30”两次洪灾影响,基础设施受损情况严重,现正在逐步恢复,敬请关注。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0