掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

7月20日晚,央视星光大道直播 挑战《星光唱响》月冠军怀化女青年易君

怀化新闻网讯(石金鹏 谢文才)7月13日,在《星光唱响》第11期晋级赛中,怀化女青年易君以其“甜美的歌喉、专业的演唱水平”赢得了现场观众、节目主持人和评委的一致好评,成功晋级7月月冠军挑战赛选手。她告诉记者:“7月20日晚,我将投入百分之百的热情和自信上央视《星光唱响》直播,挑战月冠军。”

易君是从怀化洪江市洗马飞出去的“金凤凰”。据她初中的班主任周宪良老师介绍,易君学习勤奋刻苦、成绩优秀,颇有文艺天赋。1996年在洗马中学初中毕业后,为了追求自己的音乐梦想,一路求学到长沙,并考入中国音乐学院,主修民族声乐,辅修京剧戏曲。大学毕业后,她多次参加省级、国家级的各种演唱比赛,并获得大奖。

今年,易君参加央视星光大道歌手大赛主要是喜欢歌唱、喜欢舞台,想通过这种方式证明自我、绽放自己、回报师恩、完善人生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0