掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城区迎丰中路突发车祸 小车撞上隔离墩

掌上怀化客户端讯 7月17日上午9时10分左右,迎丰中路市委门口处红绿灯下,一辆大众两厢车突然失控,冲上隔离墩后将对面一辆正常行驶的出租车撞了个正着,大众车也卡在隔离墩上面动弹不得。

据了解,大众车驾驶员是一位年轻女性,她对刚才所发生的事情茫然不知所措。出租车驾驶门严重受损,但双方人员均无大碍,交警闻讯后迅速赶到现场处理。(记者 易达 摄)

0717_4

0717_3

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0