掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

蒲学联到鹤城调研基层司法所工作:筑牢维护社会稳定的第一道防线

怀化新闻网讯 7月14日,市委常委、市委政法委书记蒲学联到鹤城区调研基层司法所工作。

蒲学联一行先后查看了红星司法所、盈口司法所、凉亭坳司法所的办公用房、装备配备等基础建设情况,查阅了司法所纠纷调解、社区矫正、普法宣传、法律援助等工作台账,并与基层司法工作人员亲切交流,勉励他们扎根基层、服务基层、奉献基层,为促进社会稳定和谐作出积极贡献。在红星司法所,蒲学联看望慰问了全国模范人民调解员、全国模范司法所长、2016年感动湖南十佳人物红星司法所所长潘存军。

蒲学联对鹤城区充分发挥基层司法所保稳定、促和谐的作用,积极开展纠纷调解、社区矫正和帮教安置等工作,大力维护社会安定,给予充分肯定。

蒲学联指出,要以加强基础设施建设为切入点,以提升基层队伍素质为着力点,有序推进司法所规范化建设,有效发挥司法所职能,筑牢维护社会稳定的第一道防线,在平安怀化建设中发挥司法行政独特作用。 (向芮)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0